Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jeunes pousses d'épinard frais
- 1 - 2 gousse(s) d'ail en granulés
- 6 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 1 oignon (env. 50 g) coupé en deux
- 1 bouquet de radis rouge, sans les feuilles (env. 300 g)
- ¾ c. à café de sel
- 200 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 20 g de jus de citron
- 15 g d'huile végétale
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 642 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de légumes citronée
15min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Tartare de légumes
25min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Salade niçoise
40min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Salade de betteraves
10 min
Salade de carottes
15min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade céleri-pomme
10 min