Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jeunes pousses d'épinard frais
- 1 - 2 gousse(s) d'ail en granulés
- 6 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 1 oignon (env. 50 g) coupé en deux
- 1 bouquet de radis rouge, sans les feuilles (env. 300 g)
- ¾ c. à café de sel
- 200 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 20 g de jus de citron
- 15 g d'huile végétale
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 642 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de légumes citronée
15min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Tartinade d’aubergines
20min
Petits pains Varoma
2h 15min
Salade de lentilles
30min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Salade céleri-pomme
10min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Salade de carottes
15min