
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
- 750 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 25 g d'oignons rouges
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de poivre noir, moulu
- 15 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de melon miel râpé (voir conseil)
- 60 g de feta émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 309.7 kcal / 1295.8 kJ
- Proteína
- 14.9 g
- Grasa
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe hongroise aux champignons
35min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Caponata de lentilles
1h
Curry de courge
1h
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Salade de carottes
15min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Salade céleri-pomme
10min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min