Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan
- 500 g de fenouil, coupé en quatre, trognon retiré
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
- 50 g d'huile d'olive
-
30
g de jus de citron, fraîchement pressé
o 30 g de vinaigre de fruit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 728 mg
Recetas alternativas
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
Ninguna calificación
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Caponata de lentilles
1h
Pain croustillant à l’épeautre
Ninguna calificación
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min
Tartinade d’aubergines
20min
Salade de lentilles
30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Tartare d’œufs
35min