Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g d'huile d'olive
- 100 - 150 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, poireaux, carottes, céleri) coupés en morceaux (2 cm)
- 350 - 400 g de légumes variés (p. ex courgettes, potiron, patates douces, pommes de terre, panais) coupés en morceaux (2 cm)
-
50
g de mélange de légumes congelés (opcional)
o 50 g de petits pois surgelés (opcional) - 700 - 800 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) -
½ - 1
c. à café de sel
o ½ - 1 c. à soupe de sauce de soja - 60 - 80 g de pâtes vermicelles (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ragoût aux lentilles
1h 30 min
Soupe au chou
50 min
Minestrone
45 min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
Ninguna calificación
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Pain à la banane
1h 50 min
Pudding à la courge
Ninguna calificación
Minestrone
45 min
Poulet au poivron rouge
1h 5 min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Ragoût de légumes
45 min