Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de noix de cajou, non salées
- 15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
- 2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
- 110 g d'eau, froide
- 15 g de jus de citron
- 40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
- 1 gousse d'ail
- ½ - ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée (2 mm), selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 6711 kJ / 1604 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 135 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Pain aux cinq graines
50min
Médaillon végétarien
1h 10min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Ninguna calificación
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Focaccia aux oignons
2h
Crackers au fromage
2h 30min
Mousse à la truite
5min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Houmous de betterave rouge
10min