Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ piment jalapeño frais, épépiné, coupé en 2
- 20 g d'oignons rouges
- 4 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de poudre de paprika fumé
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 20 g de jus de citron vert (± 1 citron vert)
- 2 c. à café d'huile d'avocat
- 250 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (1 cm)
- 800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco, pour servir (opcional)
- ½ avocat, uniquement la pulpe, en dés (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 209 kJ / 49.7 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 30.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Ninguna calificación
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Eton mess orange et fruit de la passion
Ninguna calificación
Pesto de roquette et piments rouges
5 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Ninguna calificación
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Ninguna calificación
Punch mexicain au romarin
10 min
Dip mexicain en couches
25min
Sabayon
15 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Dip aux dattes et au curry
5 min