Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'aubergine, en dés (2 cm)
- 150 g de fenouil, en morceaux (3 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates en grappes, coupées en quatre
- 20 g de basilic frais, effeuillé
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 25 g de vinaigre balsamique
- 4 pincées de poivre, moulu
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes effilées (amandes allumettes)
- 150 g d'eau
- 170 g de lentilles vertes, séchées, entières (p. ex. lentilles vertes bio Coop Naturaplan)
- 200 g de céleri-branche, en tronçons (1 cm) voir conseil
- 250 g de poivrons, toutes les couleurs en dés (1 cm)
- 50 g d'olives, dénoyautées, en rondelles, (0.3 cm)
- 1 piment rouge, long, en morceaux (0,5 cm) (opcional)
- 25 g de câpres au vinaigre, marinées, au vinaigre, égouttées
- 20 g de raisins secs (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 922 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 465 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la courge
35 min
Curry de lentilles
50 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Curry de courge
1h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Curry de légumes et tofu
1h
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Lasagnes à la courge
1h 40 min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Salade de lentilles
30 min