Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1244 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moussaka de lentilles
2h 20min
Crème de pois
40 min
Casserole d'asperges
1h 30 min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Sauce béarnaise
15 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Canapés aux oeufs
10 min
Dressing yaourt et menthe
15 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min