Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1244 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Bœuf Stroganoff
1h
Légumes farcis
1h 20min
Couscous d'agneau et crème catalane
Ninguna calificación
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Casserole d'asperges
1h 30min
Gratin de l’armailli
50min
Délice citronné
50min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min