Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1244 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Casserole d'asperges
1h 30min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Steak tartare
30min
Saumon au fenouil
40min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Soupe mystère
45min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min