Versiones compatibles
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre de canne complet
- 500 g de chair de mangue, fraîche, en dés
- 20 g de sucre
- 150 g de crème, 35 % de m.g.
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'Ovo
55min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Panna cotta
6h 15min
Gâteau à la crème
45min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Birchermüesli
1h 10min
French dressing raffiné
15 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Pesto de basilic
10min