Versiones compatibles
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre de canne complet
- 500 g de chair de mangue, fraîche, en dés
- 20 g de sucre
- 150 g de crème, 35 % de m.g.
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Mousse au thon
10 min
Mousse au thon
5 min
Sauce cocktail
5 min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Panna cotta
6h 15min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Crevettes sweet and sour
40min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Gâteau à la crème
45min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min