![Focaccia aux pommes de terre et romarin Focaccia aux pommes de terre et romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83668.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 500 g de farine manitoba
- 10 g de sel (à adapter)
- 250 g de pommes de terre, pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
- 1 - 2 brins de romarin, frais, lavé et séché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au yogourt
1h 40min
Poulet oriental au couscous
45 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Ninguna calificación
Focaccia croustillante
2h 10min
Pizza au poulet et curry
1h 10min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Pain garni de légumes
40 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Barres aux noix
1h 40min
Légumes sautés
15 min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Gâteau à la crème
45 min