
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère fraîche
o 1 c. à café de levure boulangère sèche - 1 c. à café de sucre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500
g de farine manitoba
o 500 g de farine pour pizza - 10 g de sel (à adapter)
- 250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
- 1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 650 kcal / 2719 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 107 g
En colecciones
Recetas alternativas
Monstres de purée de pommes de terre au four
Ninguna calificación
Fagotto napoletano
Ninguna calificación
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Ninguna calificación
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Pizza margherita
2h 10min
Riz jaune au poulet
40min
Baguette
1h 45min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Pizza à la farine d'épeautre
Ninguna calificación
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min