Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de blé, en grains
- 150 g de bananes, en rondelles
- 230 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de sirop d’agave
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 400 g de farine
- 100 g de flocons d'avoine grossiers
- 100 g de cerises, séchées
- 50 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1159 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Linz
1h
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Ninguna calificación
Petits pains du 1er août
1h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Baguette
1h 45min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min