Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) -
200
g de farine manitoba
o 200 g de farine pour pizza - 200 g de farine d'épeautre
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 450 g de chicorée rouge, en lamelles
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de taleggio (sans la croûte)
- 10 - 15 noix décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fougasse aux olives
2h 20min
Pizza aux légumes
2h 5min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Polenta
1h
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Pain complet
4h
Risotto au safran de Mund
45min
Tarte aux épinards
55min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Escargots aux légumes farcis
45min