Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Volcan au chocolat
15min
Panna cotta à la compote d’ananas
Ninguna calificación
Focaccia aux oignons
2h 20min
Forêt noire
2h 30min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Choco-praliné abricot
Ninguna calificación
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Sablés viennois au chocolat
50min