
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 879 kcal / 3667 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 54 g
- Carbohidratos
- 80 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux branches
1h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Sauce au poivre vert
20min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Roulade au citron
3h
Roulades au fromage et jambon
55min
Sirop de thé froid
25min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Beignets de filets de perche
1h