Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Liqueur d'oranges
Ninguna calificación
Pâté uranais
1h 50 min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna calificación
Pizza au saumon fumé
1h
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Macarons au caramel
1h 50 min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna calificación
Tartelettes aux légumes
55min
Gâteau à la crème
45min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min