Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 210 g de sucre
- 100 g de farine
- 5 feuilles de gélatine
- 200 g de poires, épluchées
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 500 g de crème entière
- 150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
- beurre pour le moule
- 2 poires, avec la peau, en tranches
- 3 fraises, en tranches
- 1 cerise cocktail, rouge
- 150 g d'amandes éffilées, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6.85 g
- Carbohidratos
- 41.58 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Œufs colorés en vert
Ninguna calificación
Pâté uranais
1h 50 min
Lasagnes classiques
2h
Forêt noire
2h 30 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna calificación
Mille-feuilles
2h 25 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Mini-plumcake au yogourt
40 min
Gâteau aux carottes argovien
2h