Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 19.88 g
- Grasa
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Recetas alternativas
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Biscuits aux noix
1h 15min
Escargots aux légumes farcis
45min
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Gâteau des rois
1h 55min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna calificación
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Amarettini
1h 30 min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Pain sandwich
3h