Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâtons de pâte
- 235 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 3 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
- 100 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre de malt
- 40 g de saindoux
Saumure et finition
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'eau bouillante
- un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Chili con carne
Ninguna calificación
Hiboux en fromage
Ninguna calificación
Pâté uranais
1h 50 min
Torta della nonna
4h
Gâteau de Pâques
1h 45 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5 min
Gâteau au chocolat léger
2h 15 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Mille-feuilles
2h 25 min
Sirop de gingembre
1h