
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâtons de pâte
- 235 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 3 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
- 100 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre de malt
- 40 g de saindoux
Saumure et finition
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'eau bouillante
- un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 263 kcal / 1099 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la courge
Ninguna calificación
Gâteau à la mousse matcha
5h
Bouillon de légumes en poudre
5h
Coquins de Linz
3h 15min
Séré aux herbes
10min
Crème brûlée
4h 50min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Croissants au chocolat
Ninguna calificación
Mini-plumcake au yogourt
40min