Dispositivos y accesorios
Tourte aux amandes et chocolat blanc
Prep. 20min
Total 2h 50min
12 portions
Ingredientes
Biscuit
-
100 g beurre et un peu plus pour moule
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
4 œufs
-
130 g de sucre
-
130 g d'amandes moulues
-
1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
-
300 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g d'eau
-
100 g de beurre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7.7 g
Calorías
1962 kJ /
469 kcal
Grasa
34.52 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
31.97 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au plaisir de pâtisser
65 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Ninguna calificación
Choco-praliné abricot
Ninguna calificación
Miroirs
1h 40min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau à la crème
45min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min