Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
o 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Petits pain coeurs
1h
Biscuits citronnés
1h 45min
Sauce automnale
Ninguna calificación
Pain de mie
3h
Gelée de poire
10h
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Bolognaise au soja
40min
Amandes cacao moka
50min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Ciabattines
3h 30min
Pâte de base pour pain
24h 5min