Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
o 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mojito à la fraise
10 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Curry de poisson
35 min
Amaretti à l'abricot
40 min
Canapés aux oeufs
10 min
Ketchup de tomates
1h 15 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25 min
Goulash de pommes de terre
1h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30 min