
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre mou et un peu pour le moule
- 250 g de beurre mou
- 300 g de sucre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 300 g de crème, 35 % m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 7 œufs de pâques en chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 716 kcal / 2976 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 52 g
- Carbohidratos
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Madeleines au chocolat
30min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Pain d'épice lucernois
55min
Sablés viennois au chocolat
50min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Cake marbré - Varoma
1h 10min