Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre, mou et un peu pour le moule
- 250 g de beurre, mou
- 300 g de sucre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 300 g de crème, 35 % m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 7 œufs de pâques en chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau choco-coco
40min
Lasagnes
2h
Génoise
1h 50 min
Sauce béchamel
15min
Biscuits aux amandes
40min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Moelleux au chocolat
1h 15 min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Muffins au chocolat
45min
Cake marbré - Varoma
1h 10min
Tiramisu stracciatella
2h 30min