Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue
- 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 213 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sodio
- 56 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie
3h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Confiture à la fraise
1h 5min
Ketchup de tomates
1h 15 min
Tarte à la rhubarbe
55min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Confiture de fraises
1h 5min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Crème au chocolat
1h 20min
Coleslaw
10min
Gelée de groseille
50min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h