
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille fendue
- 450 g de rhubarbe parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 898.1 kcal / 3772 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 213 g
- Fibra
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 56 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Manneles
1h 30min
Confiture orange & Campari
1h 35min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Gelée de groseille
50min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture à la fraise
1h 5min
Ketchup de tomates
1h 15min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min