Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue
- 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 213 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sodio
- 56 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw
10min
Compote de pommes
20 min
Glace aux fruits
5min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Ninguna calificación
Tarte à la rhubarbe
55min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Crème dessert
15 min
Confiture à la fraise
1h 5min
Gelée de groseille
50min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h