Confiture de fraises, rhubarbe et vanille

Confiture de fraises, rhubarbe et vanille

4.8 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
1 bocal

Ingredientes

  • 200 g de sucre roux
  • 1 gousse de vanille fendue
  • 450 g de rhubarbe parée, en morceaux (4 cm)
  • 100 g de fraises équeutées, coupées en deux
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 bocal

Sodio 56 mg
Proteína 7.6 g
Calorías 3772 kJ / 898.1 kcal
Grasa 1.1 g
Fibra 13.1 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 213 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...