Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
TM6 TM5 TM31

Confiture de fraises, rhubarbe et vanille

4.8 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de sucre roux
  • 1 gousse de vanille, fendue
  • 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
  • 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)

Inf. nutricional
por 1 bocal
Calorías
3772 kJ / 898.1 kcal
Proteína
7.6 g
Carbohidratos
213 g
Grasa
1.1 g
Grasa saturada
0 g
Fibra
13.1 g
Sodio
56 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas