Dispositivos y accesorios
Gelée de groseille
Prep. 15min
Total 50min
1 portion
Ingredientes
-
200 g d'eau
-
1000 g de groseilles rouges en grappe
-
500 g de sucre
-
2 c. à soupe de jus de citron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1.6 g
Calorías
1488 kJ /
351 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
79 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Gelée de groseille
35min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de framboises
1h 5min