Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de prunes, coupées en deux et dénoyautées
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1705.7 kJ / 407.7 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 101.3 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 16.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Ninguna calificación
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Gelée de groseille
50min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de pêches
1h 5min
Flans de semoule
1h 15min
Confiture d’abricots
45min