Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de prunes, coupées en deux et dénoyautées
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1705.7 kJ / 407.7 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 101.3 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 16.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de pêches et de bananes
50min
Gelée de framboise et citron
Ninguna calificación
Expérience culinaire
2h
Gelée de groseille
50min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20 min
Confiture de mûres et de poires
45min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 min
Confiture d’abricots
45min
Pain toupie rapide
40min
Confiture de framboises
1h 5 min
Confiture de pêches
1h 5 min