Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 85 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'oeufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 301 g
- Grasa saturada
- 193 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 5013 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce choron
20min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Ninguna calificación
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15 min
Coleslaw
10 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna calificación
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe d'asperges au citron
55min
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min