Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 brins d'estragon frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 195 g
- Grasa saturada
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1272 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce béarnaise
20min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Sauce béchamel
15min
Sauce choron
20min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Sauce au poivre vert
20min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Pain de viande
1h 20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min