
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 brins d'estragon frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 195 g
- Grasa saturada
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1272 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
25min
Sabayon classique
15min
Sauce hollandaise
15min
Soupe mystère
45min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce choron
20min
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min