Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de pistils de safran
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 24 grosses crevettes crues décortiquées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 1 pincée de sucre
Présentation
- 2 concombres, épépinés et en cubes
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement coupée
- 2 c. à soupe de civettes fraîches, finement coupé
- 1 citron, en 6 parts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Pain de viande
1h 20min
Soupe mystère
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce choron
20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Chilli con carne
40 min
Soupe au potiron
35 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Poulet au garam masala
50 min