Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
o ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel - 220 g d'amandes entières, émondées
- 1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1
c. à soupe d'eau (20 g)
o 1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino (20 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 9213 kJ / 2202 kcal
- Proteína
- 51.6 g
- Carbohidratos
- 240 g
- Grasa
- 121.7 g
- Fibra
- 27.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse à la truite
5min
Glace aux fruits
5min
Dessert au café
15 min
Canapés aux oeufs
10min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Glace au caramel salé
14h
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Sauce béarnaise
15 min
Glace à la noisette
5h 20min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Crème de pois
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min