Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil, frais
- 1 tomate (env. 50 g)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomates
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 195 g
- Grasa saturada
- 104 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Carottes glacées au miel
30min
Sauce béarnaise
20min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sauce béarnaise
20min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min