
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil, frais
- 1 tomate (env. 50 g)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomates
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 195 g
- Grasa saturada
- 104 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Sabayon classique
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béarnaise
20min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Pain de viande
1h 20min