Versiones compatibles
Asperge et saumon sauce hollandaise
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 62.3 g
- Grasa saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 728.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Ceviche de poisson
3h 25min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Saumon au fenouil
40 min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30 min
Sauce soubise
Ninguna calificación
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Sauce béarnaise
20 min
Sabayon
15 min
Tarte aux poires et au brie
1h 10 min
Petits flans aux asperges
55 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min