Versiones compatibles
Asperge et saumon sauce hollandaise
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 62.3 g
- Grasa saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 728.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Ninguna calificación
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce béarnaise
20 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min