
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 338.3 kcal / 1418 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 31.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Crackers au fromage
2h 30min
Chilli con carne
40min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Sabayon
15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min