Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Chili con carne
Ninguna calificación
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce béarnaise
20min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40min
Advocaat maison
10min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Frangipane aux poires
1h 30min