Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 oranges
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 27.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15min
Sauce choron
20min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Sauce hollandaise
25min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Sauce béarnaise
15min
Pêche Melba
35min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min