
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de blé en grains
- 320 g d'eau froide
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (30 g)
o 3 c. à café de levure boulangère sèche (12 g) - 200 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de malt (opcional)
- un peu de farine à pain pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 70 kcal / 291 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Biscottes d’épeautre
6 h
Pain bis en cocotte
2 h 25 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 h 20 min
Pain complet
4 h
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Petits pains au seigle
12 h
Pain vaudois à la croix
13 h 30 min
Petits pains au yogourt et sésame
1 h 30 min
Pain d'épeautre pur
11 h
Pain d'épeautre et de blé
12 h
Pain d’épeautre aux noisettes
2 h 50 min
Pain paysan
3 h