Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de blé en grains
- 320 g d'eau, froide
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (30 g)
o 3 c. à café de levure boulangère sèche (12 g) - 200 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de malt
- un peu de farine à pain pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pizza alla marinara
1h 35min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Pain d'épeautre pur
11h
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Pain complet
4h
Pâte brisée
2h 5min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Sauce bolognaise
3h 15 min