Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15 min
Mousse à la truite
5min
Sauce choron
20 min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Sabayon classique
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Sauce béarnaise
15 min
Advocaat maison
10min
Sabayon classique
15 min
Chutney de mangue
1h 20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min