
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 250 kcal / 1047 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Advocaat maison
10min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sabayon classique
15min
Massepain
1h 10min
Sauce béarnaise
15min
Citron frappé au champagne
10min
Mousse à la truite
5min
Sabayon
15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min