Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Sabayon classique
15 min
Sabayon classique
15 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Ninguna calificación
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Carottes glacées au miel
30min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15 min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Sabayon
15 min