Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
25min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Ninguna calificación
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce béarnaise
20min
Mayonnaise
5min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Sauce béarnaise
15min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Sauce choron
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min