![Sauce au poivre vert Sauce au poivre vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF4494E5-DC01-4C67-9588-A7FB548E86B4/Derivates/c9fb20c2-f0ae-4aa3-9871-c7e9d9de440c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de viande
1h 20min
Sauce béchamel
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Mayonnaise
5min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Sauce au poivre
25min