Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti carbonara
40min
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Pain de viande
1h 20min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min