![Cuisson des œufs Cuisson des œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/910CA31E-3BF5-49F8-9074-6FF00E61352C/Derivates/0D0180A6-4445-4057-8903-E86737A5136B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau, à température ambiante
- 4 oeufs moyens (53-63 g chacun), froids
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel liquide
25 min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson des œufs
20min
Rissoler 200 g d'oignons
Ninguna calificación
Cuisson des œufs
20min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Cuisson du riz
25 min
Mayonnaise
5min
Crème caramel
5h 30 min
Cuisson des pâtes
25 min