
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello, en gros morceaux
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en 2
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% M.G.
- 25 g de farine de blé
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 62 g
- Grasa saturada
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe mystère
45min
Sauce au poivre vert
20min
Pâte à crêpe
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Spaghetti carbonara
40min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pain de viande
1h 20min