![Sauce champignons à la crème et au vin blanc Sauce champignons à la crème et au vin blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4928E18-5E24-4232-8B19-B045DD5349AF/Derivates/3849CF31-BE21-46F7-B3BA-E8B949AE0475.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello, en gros morceaux
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en 2
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% M.G.
- 25 g de farine de blé
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 62 g
- Grasa saturada
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de viande
1h 20min
Sauce béchamel
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Mousse au chocolat
3h 20min
Couscous royal
1h 10min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Spaghetti carbonara
40min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Sauce au poivre vert
20min