Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
o 10 g de levure fraîche - 270 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 500 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Petits pains au lait
2h 5min
Pâte à pizza
1h
Pain tessinois
1h 50min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Bretzels
1h 50min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Sablés viennois au chocolat
50min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Hamburger et coleslaw
40min