
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de parmesan en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
- 200 g de légumes mixtes (céleri, carottes et oignons par ex.), en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de viande hachée, porc et boeuf
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g de tomates en dés, en boîte
- 1 - 1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
- ½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu selon vos goûts
La sauce béchamel
- 1000 g de lait
- 80 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade moulue
L'assemblage
- du beurre pour le moule et la finition
- 250 g de pâte, sèche, type feuille de lasagne env. 12 feuilles (10 cm x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 994 kcal / 4161 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 64 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 4 g