![Sauce tomates à l'espagnole Sauce tomates à l'espagnole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8B6503A-C604-48DD-895C-F82B940E56C5/Derivates/788474F7-D4C6-4DF6-A59C-B7E5B3EE3B1C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de tomates concassées en conserves
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 - 2 c. à café de sucre
- 1 - 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 recette complète
- Calorías
- 3262 kJ / 780 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 70.53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Pâte à pizza
1h
Sauce béchamel
15min
Parmesan râpé
5min
Mayonnaise
5min
Sauce tomate
40min
Purée de pommes de terre
45min
Sauce à l'ail
10min
Sauce à l’ail
15min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Sauce bolognaise
3h 15min