Dispositivos y accesorios
Chocolat chaud italien
Prep. 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de lait entier ou demi-écrémé
-
60 - 100 g de sucre au goût
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de fécule de pomme de terre, (ou 20 g de Maïzena)20 g d'amidon de blé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7.6 g
Calorías
987 kJ /
236 kcal
Grasa
8.6 g
Carbohidratos
34.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine méditerranéenne
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Lait de noisettes (Métrique)
15min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Frappuccino
5min
Citronnade
5min
Cuisson du riz
25min
Riz à la tomate
30min
Risotto
30min
Chocolat chaud
10min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Cake marbré - Varoma®
1h 10min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min