Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteína
- 113 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 107.6 g
- Grasa saturada
- 37.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 313.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Le Santé au gingembre (Métrique)
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Bouillon de poulet maison
50min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
Ninguna calificación