
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 1438.5 kcal / 6018.7 kJ
- Proteína
- 113 g
- Grasa
- 107.6 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 37.5 g
- Sodio
- 313.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bouillon de poisson
Ninguna calificación
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Viande hachée
35min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Trempette bière et fromage
15min