Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteína
- 113 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 107.6 g
- Grasa saturada
- 37.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 313.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30 min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10 min
Trempette bière et fromage
15 min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10 min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30 min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10 min
Viande hachée
35 min