Chocolat chaud des Incas

Chocolat chaud des Incas

5.0 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 tasses

Ingredientes

  • 200 g de chocolat fondant en morceaux
  • 1 c. à soupe de poudre de cacao
  • 1000 g de lait
  • 4 anis étoilés
  • 1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
  • 1 clou de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 pincées de piment d'Espelette

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 tasse

Sodio 135.5 mg
Proteína 8.7 g
Calorías 1218 kJ / 293.2 kcal
Grasa 19.7 g
Fibra 4.7 g
Grasa saturada 12.5 g
Carbohidratos 18.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...