Dispositivos y accesorios
Chocolat chaud des Incas
Prep. 10min
Total 40min
6 tasses
Ingredientes
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
1000 g de lait
-
4 anis étoilés
-
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tasse
Sodio
135.5 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
1218 kJ /
293.2 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
12.5 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Black Collection
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Baklava végan
2h 40min
Dip au fromage végan
Ninguna calificación
Macarons Père Noël
3h 20min
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Yaourt aux baies
12h 15min
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat chaud
10min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Vinaigrette fruitée
5min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min