Chocolat chaud des Incas
TM6 TM5 TM31

Chocolat chaud des Incas

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de chocolat fondant, en morceaux
  • 1 c. à soupe de poudre de cacao
  • 1000 g de lait
  • 4 anis étoilés
  • 1 gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur
  • 1 clou de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 pincées de piment d'Espelette

Inf. nutricional
por 1 tasse
Calorías
1218 kJ / 293.2 kcal
Proteína
8.7 g
Carbohidratos
18.2 g
Grasa
19.7 g
Grasa saturada
12.5 g
Fibra
4.7 g
Sodio
135.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas