
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
300
g d'oignon jaune en quartiers (voir "Conseil(s)")
o 300 g d'oignon rouge en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 260 kcal / 1089 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 27 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna calificación
Rissoler 250 g d'échalotes
Ninguna calificación
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Ninguna calificación
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Rissoler des échalotes
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler des oignons
20min