![Rissoler 300 g d'oignons Rissoler 300 g d'oignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3136EE89-D495-42C5-9769-DF6674C08C6A/Derivates/EDC88487-BA25-4A26-AA3C-22EC3DAC4705.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
300
g d'oignon jaune, en quartiers (voir "Conseil(s)")
o 300 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 27 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dorer légèrement ail et oignons
Ninguna calificación
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Ninguna calificación
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Champignons sautés
55min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Rissoler 200 g d'oignons
Ninguna calificación
Oignons rissolés (200 g)
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Rissoler des oignons
20min