Dispositivos y accesorios
Rissoler 250 g d'échalotes
Prep. 10min
Total 20min
1 portion
Ingredientes
-
10 g d'huile d'olive10 g d'huile végétale
-
10 g de beurre doux ou demi-sel
-
250 g d'échalote coupées en deux dans la longueur
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
27 mg
Proteína
4 g
Calorías
1061 kJ /
254 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Haute température
13 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 250 g d'échalotes
Ninguna calificación
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna calificación
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna calificación
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25min