
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
o 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre doux ou demi-sel
- 250 g d'échalote coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 254 kcal / 1061 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 27 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Oignons grillés (200 g)
25min
Dorer légèrement ail et oignons
Ninguna calificación
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Ninguna calificación
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna calificación
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Dorer des échalotes
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Cuisson du riz
25min