Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
o 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 27 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna calificación
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Lemon curd
20 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Ninguna calificación
Sauce au caramel
1h 30 min
Chocolat chaud
10 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Rissoler 200 g d'oignons
Ninguna calificación