
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
200 - 300
g d'oignon jaune en quartiers (voir "Conseil(s)")
o 200 - 300 g d'oignon rouge en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 246 kcal / 1030 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 22 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna calificación
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna calificación
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Cuisson du riz
25min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2h 5min