Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
200 - 300
g d'oignon jaune, en quartiers (voir "Conseil(s)")
o 200 - 300 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 22 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 350 g d'échalotes
Ninguna calificación
Dorer 250 g d'échalotes
Ninguna calificación
Rissoler 250 g d'échalotes
Ninguna calificación
Dorer légèrement ail et oignons
Ninguna calificación
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna calificación
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Rissoler 200 g d'oignons
Ninguna calificación