Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gâteau au chocolat
- 10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
- 8 œuf de gros calibre
- 170 g de sucre, divisé
-
140
g d'amandes crues
o g noisette - 285 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
Ganache
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
- 170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 39.1 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Petits pains façon bretzel
2h
Empanadas au poulet
1h 50min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Ninguna calificación
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Carnitas
Ninguna calificación
Artichauts à la romaine
50min
Ketchup
45min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Galettes de pomme de terre
45min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Ninguna calificación
Focaccia aux tomates cerises
2h