
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 500 g de boulgour
- 400 - 800 g d'eau
- ½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 214.1 kcal / 896.4 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Grasa
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 295.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Cuisson du riz
25min