Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galette de ratatouille
1h 30min
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Tarte aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Purée Parmentier nature
55min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Purée de pommes de terre classique
50min
Vinaigrette citronnée
5min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min