Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
-
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
o 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 17 mg
Recetas alternativas
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Cuisson du riz
25min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler des oignons
20min
Cuisson des pâtes
25min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Cuisson des œufs
20min
Oignons grillés (200 g)
25min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna calificación
Poireau rissolé (200 g)
20min
Oignons caramélisés (200 g)
40min