![Cuisson des œufs Cuisson des œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D27FC39-2633-4B95-9EA2-D7350D258479/Derivates/865c7aa3-adf4-49fc-9b66-e2ed29522ae3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau, à température ambiante
- 4 œufs moyens, froids
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre en robe des champs
30min
Cuisson des pâtes
25min
Champignons à l'ail
20 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Ratatouille
40min
Gratin dauphinois
50min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20 min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Cuisson du riz
25min
Mode Cuisson des oeufs
20 min