![Pain perdu Pain perdu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65ee319b-3d4d-4a8a-9b55-69b0e0132e33/Derivates/9d32b380-4fa3-4772-ad48-3ac9496abd52.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
- 5 œufs
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
- 500 g de pain blanc de la veille, coupé en tranches (env. 1,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 9407 kJ / 2246 kcal
- Proteína
- 82 g
- Carbohidratos
- 310 g
- Grasa
- 70 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moelleux au chocolat
1h 15min
Spaghettis à la carbonara
30min
Lasagnes classiques
2h 5min
Sauce béchamel
15min
Mayonnaise
5min
Tarte aux pommes
1h 15min
Brownies
45min
Panna cotta
6h 15 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Gâteau à la crème
45min
Quiche poireaux-lard
1h
Pancakes américains
40min